Ах, Боже, сударь

Ах, Боже, сударь,
Вы мне помнёте юбку,
Мне ваша удаль,
Уж расстегнула блузку.
Куда вы так спешите?
Ещё, и звёзды не зажглись,
Вы так любви хотите?
И мы, здесь в парке улеглись?
О, Боже, сударь,
Вы видимо большой мастак,
Теряю я рассудок,
Вы, словно ангельский верстак!
В любые времена и годы,
В нас всё, от Бога и природы!


Рецензии