взрослая глупость!

Люблю   крутые   косогоры,
С которых,  будто   по   волнам, 
Летишь  на   лыжах , с ветром   споря
И   за  собою   слышишь:
-"Мам!  Давай - ка  ты   поосторожней,
Вот   разогналась - не   догнать,
А  лыжи   за  тобой,  конечно,
Придется   мне   потом   таскать?"

А  я  смеюсь,   над   чем , не  знаю
Вокруг  лишь   елки   да   снега -
Конечно,   же   я  понимаю, 
Что  уж   давно   не   молода.
Но   разве  возраст  тут  помеха,
Когда   вокруг   такая   тишь,
И   я  лечу,   лечу   по   снегу,
А   ты   мне  за  спиной   кричишь:
-"Будь   осторожна   и   не  падай!"
Ну,  даже,   если  упаду,
Подняться   будет  мне   наградой,
И,   значит,   я  еще   могу!

Когда   румянец   во  всю   щеку,
Когда  в  снегу,   аж  до  бровей,
Когда   вокруг   смеются   елки
Над   взрослой   глупостью   моей!!!


Рецензии
Так держать, Валентина. Добра и здоровья Вам. С ув.

Игорь Ярин   12.08.2019 17:09     Заявить о нарушении
спасибо! буду стараться!

Валентина Степанова   12.08.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.