Зима какая снежная!

Зима какая снежная
И очень белоснежная,
Морозная, искристая,
Чудесная, пушистая...

Стоят деревья белые,
Совсем заиндевелые,
Нарядные, изящные,
Льдинками звенящие...

Сугробы всюду стелятся,
Их намела метелица.
Она уже разбужена
И снег сплетает в кружева...

Зима пришла бодрящая,
Красивая, хрустящая,
С коньками и салазками,
С Рождественскими сказками...


Рецензии