07. 12. 2018 16 55 Меня здесь нет...

Кто здесь? Ты ищешь не меня ли?
Ах, нет того здесь, кто был нужен?
Увы, прости, лишь кто-то тот,
Кто пятый год тобой простужен...

Румянца нет, не видно страсти,
Глаза спокойны, взгляд скользящий,
Мы говорим друг другу "здрасти"
И мчится поезд дней летящий...

Уносит прочь двух душ касания,
Всё то, что зарождаясь пело!
Но и болезнь разочарования...
Остались я, любовь и время...

Ты - ищешь, будто, лишний повод,
Сказать о том, что всё иначе...
А демонстрируешь лишь холод,
Не получается тепло, как раньше...

Но почему-то сердце слышит...
Но почему-то сердце знает...
Но почему-то глаза ищут...
Найдя - бегут, чтобы вернуться.

Хотят понять: Кого ты ищешь?


Рецензии