Памяти мамы

Проходят годы,
Боль не будет длиться вечно. 
Но помнить будем мы тебя всегда. 
Каким хорошим добрым человеком
Для всех, для нас, для каждого была. 
В то утро, когда ты уходила,
Как будто знак прощальный подала.
Все видели, как в небе синем 
Красиво радуга взошла.


Рецензии