Бог создал меня красивой

Бог создал меня красивой.
В ответе я за себя!
Разумна. И ум мой пытливый
Гласит: «Как же любят тебя?!»

Когда-то невзрачным ребёнком,
Без веры в себя росла.
Как гадким таким утёнком…
А силы для жизни нашла!

Всегда всё сама… –
Поднималась.
И так благодарна судьбе,
Что сильной себе не казалась!
И стала красивой в судьбе.

Себя не превозвышая,
Я с детства людей люблю.
И в помощь им вопрошая,
У Бога за них прошу!

И почему так, стихами,
Себе я пишу и для вас?
В желанье делиться с вами
Звучит неказистый мой глас.

Я чувствую в вас отражение,
Читатель, благодарю!
За красоту вне забвений,
За честность в молчаньях люблю!

Я вижу, как ценят куплеты.
До песен кому-то дел нет.
Как кто-то Любви ждёт и Света.
А кто-то ждёт смайлом «привет!»

В инете мне пишут, в WhatsApp-е:
Кто текст, кто «видюшку», кто пост…
И этот поток мне приятен –
Он образует мост.

Чтоб через мост поделилась
Своей красотой души.
Бог создал меня красивой.
Бог создал нас всех в Любви!


(Соня СТЕРХ, 4.12.2018)


Рецензии