Дед мороз придёт

Белым покрывалом
Двор мой замело,
Я гляжу усталым
Взглядом на него.

Дождь бежит за снегом,
У травы усы
Мчатся дни все бЕгом,
Нет у них косы.

Новый год - не призрак,
Дед мороз придёт,
Дорогой Снегурке
Косу заплетёт.


Рецензии