Quelle belle ce image!

Quelle belle ce image!
Foret Verte dans mon village.
Ecris,ecris,mon crayon!
Nous avons vu un papillon.

Sous un arbre,se cache un
         champignon.
Avec des amis c'etait tres drole.
Eh bien,nous sommes a l'ecole!


Рецензии