Ты молчишь...

Ты молчишь,только сердце слышу-
Оно ссорится с этим днём.
Он,как я,почему-то рыжий,
Сам себя опалил огнём.

Неуёмная сила воли
В этом сердце любима мной.
Видно сыпал на раны соли
По дороге попутчик твой.

Обниму со спины тихонько
И прижмусь,заслоня собой.
Рвется,там,где особо тонко...
Разрядилась жара грозой.

Рыжий день утонул в закате,
Ливень ночью утешил зной...
Ты целуешь меня,так кстати!
Значит чувствуешь-я с тобой.


Рецензии