Смотря в зеркало

В пятьдесят; - ты прыщ на морде
Грязной не коли иглой.
Это ведь не тромб в аорте.
К счастью, и не геморрой.

Посмотри, на самом деле
У всего есть свой резон.
Это значит, где-то в теле,
Всё же теплиться гормон.


Рецензии