Сияя чистым бриллиантом

Скучна стихира без Царева,
А без Романовой грустна,
Как не хватает их живого слова-
Без чего сейчас поэзия пресна....

На испеченных ныне пирожках,
Пикантную не встретишь вишенку
А был  ведь Ихтиандром он в стихах
Михаило наш, поэт Анищенко...

Любовной лирики принцесса
С фамилией от рода Царского
Была когда-то героиней этой пьесы
Салютами гремела от шампанского...

Изыск любви,  вплетая  в образ,
И самоцветы чувств граня талантом,
Она будила восхищенья  возглас,
Сияя чистым бриллиантом....


Рецензии
И Е.Евтушенко не хватает...
http://www.youtube.com/watch?v=UtfIUiSpqbg

Оксана Задумина   08.12.2018 21:08     Заявить о нарушении
Евтушенко почему-то меня не впечатляяяяет...

Александр Богодухов 2   09.12.2018 11:47   Заявить о нарушении