Так много суетных занятий 07. 12. 2018

Нет слов, нет букв и нету фраз.
Ведь слишком много мыслей было.
И тяжесть все не сходит с глаз,
Усталость, суета постыла...

Нет слов, покоя тоже нету,
И мысли в голове кружатся.
Как разрешить дилемму эту
И до рассвета продержаться?

Нет слов, нет четкости понятий.
Все так абстрактно и нечетко...
Так много суетных занятий,
Что тишина теперь - находка.

01:36  07.12.2018


Рецензии