Три вопроса о рабочем. По верхам

Как бы представить

Вас

Может в образе

Бабы

Обойдемся без грубости

В этот раз

Как диалог дровосека

С баобабом

"Мы народец серенький"

Так глянцем нареченный

Я представитель

Меленький

В простое облеченный

Хочу спросить у Государства

С отдельными лицами

Общаться

Лишь почтеньями

Сколько твое рабочее

Братство

Землю будет протирать

Коленями?

Как расходный

Материал

Что Не жалко

и работой и войной

Сгубить

Кто-то же должен топить

Ваш Аврал

Таких елок много не жалко

Рубить

Хребет нынче толстый

У матушки нашей

Рабочий бесправный

Послушный

Рукастый

Словом по пьяни лишь

Может побить

На утро забудет

Будет любить

Он молчаливый наш

Щит

Грозный и крепкий

Но в положении

"Shit"

С ведерком

Ждущим объедки

С телевизора дивы

Велят не

Размножаться

"Безденежным лузерам"

Табу приумножаться

А что если не мыслит

Он работы иной?

Хотел и стал

Повар

Сталевар

Портной

Но как писалось

Ранее

Я верю в это

вполне

Счастье в своем

Призвании

Быть не нищим

В стране

Прости мне государство

Еще вопрос

Навяз:

"Так для кого ты

Царство

Для себя или

Для нас?"


Рецензии
Денис, привет!)
Мне понравилась эта форма)
Даже что-то Маяковское сквозит)
Единственное - не люблю "гражданской лирики")
Хотя сама тут на днях по случайности написала)
с теплом)

Инна Раевская   11.12.2018 23:31     Заявить о нарушении
Привет, Инна. Спасибо) Видимо от Маяка не отделаться) А вот меня наоборот иногда тянет на гр. лирику) С удовольствием ознакомлюсь. С теплом)

Денис Стоянов   12.12.2018 00:55   Заявить о нарушении
С гражданской?)))
"ПЕНС")

Инна Раевская   12.12.2018 21:03   Заявить о нарушении
Да да именно с ней)

Денис Стоянов   12.12.2018 22:28   Заявить о нарушении