***

Сколько мыслям зреть в мозгу отчаянном?
Загудят, как рой пчелиный в голове ...
Что - ж во мне хорошем, неприкаянном?
Когда - же я - то заживу, как человек?

Когда - ж душа растает сладким мёдом
От мыслей о любимой ... Где - ж она?
Придёт и разлетятся все невзгоды
И дрогнет ожиданья тишина.

И зазвенят неведомые струны,
И чувства вспомнятся, забытые, в пылу
Пусть звёзды сложатся на счастье словно руны
Я только начал жить - я так люблю!

                20.01. 15г.


Рецензии