Точка невозврата

Отдавать все, что хочется без возврата,
Несмотря на причины говорить только правду.
И считать секунды до нашего невозврата.
/Навсегда закончим эту балладу/

Ты мне скажешь немного, но всё по факту.
А потом исчезнешь из поле зрения
Прочитаю под нос нелепую мантру,
Буду ждать мгновенного исцеления.

Но мгновенно меня только режет ветер,
Пронося между ранами тяжелые ноги,
Я стираю из памяти чудный вечер,
Это последние. Последние наши строки.

Я читаю стихи и молюсь по ночам
Так абсурдно, я же не верю в Бога,
Я давно забыл о походах к врачам.
Я пишу без вступления и эпилога.

Мне казалось ты близко, рукой подать,
Но ты дальше, чем звезды ночного неба.
Я готов тебя сколько нужно ждать
Долго-долго и верно-верно.


Рецензии