Прогулка по старому парку

Эх, качели - карусели. .
Сколько было здесь веселья.
Парами на них катались,
В кривом зеркале смеялись.
А мороженое ели
В малых чашечках и ложкой .
Мужики в бильярд играли.
В тире пацаны стреляли.
А на танцплощалке пели.
Парни на девчат глядели.
Рядом детская площадка
Там мамашам было жарко.
А открытая эстрада. .
И на ней я был,однако.
Карусели не забыли.
Очередь всегда за ними.
Телебудка здесь была,
Мы смотрели про волка.
Как за зайцем он гонялся
Как всегда ни с чем остался. .
Спутник летний кинозал
Не долёко малый зал.
 Шахматный уголок
А за ним Центральный вход.


Рецензии