Осень ненавязчиво уже маячит где-то

На картнике счастье  в рамке деревянной,
Свет настольной лампы, дым от сигареты.
Как в песне у Земфиры  грустный  мачо пьяный
Мечтает ,  чтобы вечным  было его лето.
Чтоб теплый вечер таял на плечах закатом,
Чтоб ранние рассветы будили осторожно,
Чтоб письма в ожидании не слать опять куда-то.
И сам себе не верит, что всё это возможно.
И нервы успокоены, Уже не на пределе.
Забыт коньяк в бокале. Дымится сигарета. 
И вроде все налажено и как бы все при деле,
Но  осень ненавязчиво уже маячит где-то.

2017


Рецензии