На яхте солнце отразилось

На яхте солнце отразилось ,
Через стекло согрев штурвал ,
Как будто предложило милость
Бежать неспешно по волнам ,

По синеве бескрайней моря ,
Где слышен гомон птичьих стай ,
Где альбатрос неугомонный
Крылом своим вновь режет даль ...

     07 12 2018


Рецензии