Нас с тобою разделили

Нас с тобою разделили, это было так давно…
Нас с тобою отделили – я одно и ты одно.
Никогда не быть нам вместе, не сплести узор с лучей,
Может быть мы где-то рядом, я ничья и ты ничей.

Нас с тобою разделили - разделили попалам.
Нас под линзу поместили - ты не здесь и я не там.
И тебе моей частице дали чуждое лицо
Нас с тобою оделили - я не та и ты не то.
               
И весь мир как на ладони, ты узри свою печать.
Нас с тобою разделили, где, скажи, с чего начать!?
Сколько можно ошибаться – от надежды трепетать?
Нас с тобою разделили, нас заставили страдать.

А за что? Твоя дорога, эта тоже не моя.
Наше зрение убого, ты не я и я не я
Никогда не быть нам вместе, нам не слиться в идеал.
Мы разорваны на части, ты не здесь и я не там...


Рецензии
Сергей, понравилось. Две половинки разбитой любви... С теплом,

Света Курьянова   07.12.2018 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана.

Сергей Барановский 2   07.12.2018 17:38   Заявить о нарушении