Успели, постреляли

...успели,постреляли,подавили.

Во тьме кромешной разогнали "сброд".

Назавтра командиры заявили,

Что защищали собственныи народ...

...где,под каким созвездьем скрыло время

Своих непостоянных сыновей?

Одним дарован путь-холодный жребий,

Другим-проклятье,третьим-мавзолей...

1991 © Михаил Явич


Рецензии