Август

Август словно воскресенье лета.
Торопись дожить, догреться, долюбить.
На краю тепла, еще не всё допето,
И дождям осенним  (думается) вряд ли быть.

Дни расписаны и сочтены минуты.
В августе спешить - естественный исход.
Цикадным зноем словно пеленой окутан.
И верится, что ВСЁ - ещё произойдёт.

2017


Рецензии