Совестливая

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, заявившая, что государство «ничего не должно» молодежи, не собирается покидать добровольно свой пост, потому что "совесть не позволяет". 

Не позволяет совесть ей -
Прижала к тёплому местечку,
Но слово, пусть не воробей,
Невинной сделало овечку.


Рецензии