Обещания не нарушив

1
Темные тучи рваные в небе
Ветер гоняет словно бродяг
Ветра порывы яростно слепы
Долго буянил устало обмяк.
2
Тучи сгустились и рассердились
Обрушили гнев на землю водой
Сильным дождем деревья умылись
Дождь по дорогам разлился рекой.
3
Просьбу мою тучи услышав
Уплыли куда то в дальнюю даль
Я обещание свое не нарушив
Приду и сниму с тебя грусть и печаль.

Припев

Вы скорее тучи тучи расступитесь
Пропустите солнца жаркого лучи
И меня к моей любимой пропустите
Без нее я днём как будто бы в ночи


Рецензии