Думать надо обо всем

Прошлое мое, моя лишь жизнь,
Никому, поверьте, дела нет.
Родилась и выросла, трудись,
Жизнь идет, судьба шлет свой привет.

Ты влюбилась, завела семью,
Дети подрастают, как у всех.
Не кляну, живя судьбу свою,
Будет у меня еще успех.

Только жизнь все набирает бег,
Все быстрей мелькают в ней года.
Позади остался и успех,
Все другое в жизни ерунда.

Только зря я думала вот так,
Первой в жизни мысль мою, труду.
Ведь здоровье вовсе не пустяк,
Что-то вдруг случилось, не пойму.

Одолел меня совсем недуг,
Что ни день, идет борьба за жизнь.
Было раньше думать недосуг,
А теперь лечись, крепись, держись.


Рецензии