Кто-то знает - почему?

А вот и новое, наконец-то!
Но опять про старое...


=============================
Прилип мотивчик - как накаркало!
Привязчивей, чем «Ча-ча-ча» -
За что ж, Вы — гады, Поликарпова?!
Тогда — в «Заставе Ильича»!

Петух не кукарекнул трижды!
Да, что там трижды — даже дважды!
Когда фанерой над Парижем
Вас понесло в духовной жажде.

Ещё грозился Кукрыниксами
Дать всем отпор - любой забор!
Но зрело стиснутое джинсами:
Что - «Кто не пойман — тот не вор!»

Задор Мальчишей-Кибальчишей
Со смехом выпускался в пар
И всё густел над мутной жижей
Егор Тимурович Гайдар....
===============================
Примечание: А кто знает - почему? - http://vvm1955.livejournal.com/1806868.html
Я, к стыду своему, совсем не так давно узнал, что "Политехнический" был порван именно им....
Но - меня больше всего волнует почему ОНИ - "ум, честь и всего не счесть..." как-то тухловато смотрятся молча. Не поэтское это дело - молчать. "Я так думаю!"(с)

     Вот ещё нашёл: http://club.stafka.ru/viewtopic.php?f=14&t=1592


Рецензии
Егор Тимурович крепчал, взрослел и рос. Нормальный элитарный пидоросс.

Николай Попов 7   16.08.2020 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.