Детям Взрослым Новый Год. Веселися Детвора...

Веселися детвора!
Новый Год идет, ура!

Новый год и Рождество,
Детям! Взрослым торжество!

Новое приходит время,
В села, города, деревни!

Это значит еще год,
Жизни празднует народ!

Это значит: будем жить –
Добрые дела вершить!

Добрых дел и жизни яркой!
И творить и помогать!

Чтоб еще потом, подарки –
Со смущеньем получать!

.................................


Рецензии
Конечно,будем жить и добро творить,и подарки получать...С улыбкой и наилучшими пожеланиями Вам, Борис.

Людмила Петровчева   08.12.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогуша! Мира и добра всем!

Борис Шахов 2   08.12.2018 22:13   Заявить о нарушении