Кружась в снегопаде

Морозно, снежинки.
Иду по тропинке
в глубь леса, где тишь – благодать!
Краснеют рябинки.
И льдинки искринки
 пытается ветер сорвать.

В вечерней прохладе,
Разнузданность кстати.
 Представь, как минута летит:
кружась в снегопаде,
игрой в циферблате, и ты на подхвате,
где Мир тебе – … принадлежит.

      7 ноября 2017


Рецензии