На стадионе Водник

Заглянул на стадион.
На наш Водник стадион.
Экскаваторы там роют. .
Может жилой дом построчт.
Или даже не один.
Место хватит и троим.
Может ледяной  дворец.
Или рынок наконец.
Толком знать никто не знает,
Все по - разному болтают.
Нам то старым всё равно.
Детям-вот кому дано.
Или новые соседи.
Или на коньках поедут.
Если старое сломают
новое что то поставят.


Рецензии