Не требую, не жду

Не требую. Не жду. Не возвышаюсь –
Над подобным, над системой, над бездарным.
Комментатора с набором "тезисов" похабных
Априори не воспринимаю равным.

- Все люди разные. Не обобщай же столь язвительно. 
- И это всё?.. Звучит неубедительно.


07.12.2018


Рецензии