Не буду привыкать...

Не буду привыкать к хорошему  –               
хорошее уйдет, случается,               
как снегом припорошенному               
  в тепле от сырости печалиться...               

Останется тепло, надолго ли.
Ноябрь остудит землю дождиком,
Луны конец другого толка… и,
уж  новый месяц – новорожденный -

представит  профиль  легким  ободом.
Туманной будет ночка. Изморозь
 седеющая  почвой вобрана.
Непринужденно и  по силе вскользь…

Небесный лик сменяет  солнышко.
 Мороз округу заполняет вмиг.
Под чистым снегом  припорошено,               
от прежней осени развенчан шик.

Не буду привыкать к хорошему
капризна непогода, как и все,
что было в настоящем.  Прошлому
Респект хорошее донесшему.
 Растаял  первый снег… печаль о чем? –
Воспринимается, как должное,

капризна непогода, вот и все…
не буду привыкать к хорошему.

                12 ноября 2017


Рецензии
Здравствуйте, Наталия!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/12/07/2580

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.12.2018 10:54     Заявить о нарушении