Хочу к тебе..

Хочу к тебе..под тёплый плед уютный,
Согреться от печали и невзгод,
Хочу почувствовать,твои родные руки,
Понять,что ты не просто эпизод,
Хочу уткнувшись носом в твою шею,
Встречать усевшись у окна восход,
Хочу почувствовать себя твоею,
И знать,что ты не грязный кукловод,
Хочу к тебе..забыв про всё былое,
И взявшись за руки пить чай и говорить,
Знать,нету никого,нас только двое,
И я спешу судьбу благодарить,
Хочу я верить,что ты существуешь,
Что обязательно отыщешь средь других,
Что только ты меня в любовь обуешь,
Что б боль ушла и ураган утих..


Рецензии