Розы запах Белой Розы

 

Цикл за циклом
Год за годом
Облака гоняет ветер
пахнет  Розой и дождём
Я иду в толпе людской   
Кто куда  - бежит , идёт
Наблюдая суету  знаю -
что внутри  Живу.
Розы запах я люблю
дождь люблю, Всё я Люблю
Бога я Благодарю.
Что ещё для счастья надо?
Малость самую саму
Только малость это много
Труден Путь, была подмога
Всё Светлее с каждым часом
Цикл за циклом - Радость краше
Что ещё мне написать ?
Счастье  надо поискать
А найти так удержать
Я в толпе и пахнет .. Розой .
Знаю счастье где искать
Знаю точно , знаю - где -
Часть Души  Большой Вселенной
Бог во мне и Бог во вне.


Рецензии