Чего ещё желает сердце?!

Удача,    счастье    и    любовь
Так  будоражит  в   жилах  кровь
И   есть   когда  здоровья  куча
Тем  самым  нету   жизни   круче!..
 
Чего   ещё      желает    сердце?!
Лишь   миру  -  мира   по  Земле,
Чтоб было,  где  любви согреться,
Не   в   пепелище   ж   и   золе?..

Тепло  Души -  участие  Человека
Не допусти  вражды. Мир  успокой.
Дошло   б   до   каждого  вовеки,
Что  не сравнить ни с чем  покой.

О,  этот  свет, цветы  и  солнце
Ах,    эта    радуга   с   небес,
Здоровья  чистого  вам  –  горцы
И  всем  где  есть зелёный   лес,

Где   реки    дикие   и    пляжи,
Где   с   моря  вечного - восход...
Там, где любовь стоит  на страже
Растопит  в  сердце - стужий лёд.


Рецензии