Горе тем, кто не любит Бога

Горе тем, кто не любит Бога,
Грязью обливает,
К сатане в ад ему дорога.
Поздно это понимает.

Сатана таких обожает,
Сказки сладкие поёт,
Бесовщиной заражает,
Яда  в душу он нальёт.

А душа страдает,
Плачет и ревёт.
Люцифер всё это знает
И совет плохой даёт.

Рая в аде обещает,
Душу лишь свою отдай
И от Бога отречься заставляет
В аде будет рай.

Свяжет крепко руки, ноги
И святого духа не видать.
Не выпустит из своей берлоги
И в грехах заставит умирать.
 
       05.12.18.


Рецензии
Любовь -отглагольное существительное
и предполагает действие

Сергей Хлопотов 2   07.12.2018 16:17     Заявить о нарушении