за окном

А за окном то дождь,то снег,
Вновь начинают свой забег.
То лужи серые блистают,
То вдруг присыпит снег.
И серый день и даже тьма,
Спит на земле листва.
И вот Кубанская зима,
Вступает вновь в права.
И вот такая канитель,
Всю зиму ждёт меня.
А с крыши капает капель,
Как будто бы весна.


Рецензии