Твой поэт

Поэт погиб внутри себя,
Оставив только память,
Умирая день за днем,
Держал в себе свои страданья.
Он умирал из-за нее,
Тогда не понимая,
Что под луной он пил один,
Та девушка его страданье.
Она ушла, мне жаль,
С другими проще,
В душе давно погас тот свет,
На заключительных аккордах,
Давно уж умер твой поэт.

Теренков.А.С.


Рецензии