Когда удача прет к тебе

Когда удача прет к тебе,
Хватай ее и все,так надо!
Так видно надобно судьбе.
Хоть пользы нет совсем,досада!
  Удача эта так глупа!
  Наврать ей ничего не стоит.
  К тому же,женщина слепа,
  Душа по бедной так и ноет.
И вот она к тебе пришла,
На солнце щурясь близоруко.
Найди хоть чуточку тепла.
Пусти в свой дом ее без звука.
  Она недолго погостит.
  Украсит жизнь твою цветами.
  Потом Господь тебя простит,
  Что был так неприветлив к даме.
Когда удача прет к тебе,
То,право,это значит нужно.
Хватай и волоки к себе.
А мы тебе поможем дружно.
   Потом,когда она умчит,
   То сожалеть уж будет поздно.
   Послушай,как беда ворчит,
   Крадется вслед за нею грозно!


Рецензии
Гена, хватай удачу и не отпускай никогда.
С уважением, Елена

Елена Мороз 7   07.12.2018 18:42     Заявить о нарушении
Не так это просто.Удача,капризная девочка!

Геннадий Ельцов   08.12.2018 09:26   Заявить о нарушении