0, 4, 1, 23, 4 Разница

0.4.1.23.4. «Разница». № 574.

1к. Я пью очень часто, и не один,
Всегда с друзьями, мне это нравится.
О философии мы говорим,
И я целую их, как красавицу.

Припев:
Когда я пьяный – я друзей люблю,
А когда трезвый – их я ненавижу.
И с бодуна мечтаю об одном,
Что никогда их больше не увижу.

2к. Когда не пью я, то считаю я,
Что все друзья – враги и подхалимы.
Поэтому их ненавижу я,
И для меня все они – очень мнимы.

3к. Но стоит мне конкретно похмелиться,
То сразу я своим друзьям звоню,
И предлагаю им со мной напиться,
В гостях их видеть очень я хочу.


Рецензии