Лишь тобою дышать

Ты студентам - учитель,
Кладезь знаний, ума.
Мне же - ангел-хранитель,
Да и ангел сама.
Я в любви утопаю.
Я об этом мечтал.
И собой согреваю
Наш с тобой пьедестал.
Пьедестал – наши чувства
И единство сердец.
Мы не в ложе Прокруста,
Мы в любви, наконец.
Я тебя умоляю
И себе говорю:
Пусть дойду я до края,
Но любовь сохраню.
Мне так хочется вечно
Лишь тобою дышать.
Я наивен, конечно,
Но люблю помечтать.


Рецензии
Алексей, чувствуется жертвенность ради любви. Красиво написано! С теплом,

Света Курьянова   07.12.2018 16:11     Заявить о нарушении