Отчего мой друг молчите

Кудри   ветром   растрепало
  И   упавшие    из    глаз
Мне    покоя    не   давали
Капли   на   лице   у   вас.

Отчего  мой   друг  молчите,
Кто   посмел   обидеть  вас?
 Я   молю   же   не  носите
В  глубине  печальных  фраз.

Ведь  Душа - подобна  птице
Ввысь и к солнцу- ей лететь
Я прошу - Вас - не грустите,
 Научитесь   сердцем   петь...

День с  улыбкою  встречайте,
 Серых  туч   не  замечайте,
Слёз  напрасных  не роняйте,
Ветру гнать себя - не дайте.

В мире  тайном и счастливом
Слёз  не  выплакать  до дна
Всё  прекрасное в  красивом
Этим  -   Жизнь    наделена!..


Рецензии
Красотски вжохновляющие строки!

Роман Зарубайко   08.12.2018 01:29     Заявить о нарушении