Пустите счастье в дом

Ссылки на другие ресурсы:
113  Плейкаст «Пустите счастье в дом»

Счастье в дом постучало,
Когда вам взгрустнулось,
Счастье "здравствуй" сказало,
Слегка прикоснулось...

Вы его ждали, очень,
Минуты считали,
С вами быть оно хочет,
В радости и печали.

Счастье птичкой влетело,
В открытые двери,
На мгновение присело,
Летит к колыбели,

И наполнило жизнь,
Ярким солнечным светом,
Где нет горя и лжи,
Все любовью согрето..

А потом покружилось
И в доме осталось,
Все печали забылись,
Сбылось то, что мечталось,

Смех улыбки и радость,
Рады дочь и сыночек,
Взрослым тоже досталось,
От счастья кусочек,

И теперь никогда
Счастье вас не покинет,
Пусть промчатся года,
С вами будет отныне...


Рецензии
Если придёт, то обязательно надо впустить, но оно почему то, упирается и не входит в дом .Постоит у двери у убегает .Как его затащить то!!!

Любовь Колобкова   09.12.2018 17:08     Заявить о нарушении
Наверное иногда оно придет, сидит потихоньку, а люди его не замечают.

Нелли Вахрушева   09.12.2018 22:46   Заявить о нарушении