Ракушки

Ракушки, дыхание моря,
Ракушки, красивые, хрупкие,
Ракушки держу я в кармане,
Случайно боюсь расколоть.
Там, где их так много-много,
Гладят волны ласково берег,
И воды несёт так плавно
Наша красавица-Обь...

1996


Рецензии