Красою стынь Святой Руси

Красою стынь Святой Руси
В своих стихах я воспеваю.
И пуст вопрос ваш:
Почему?
Я Русь люблю и восторгаюсь
Её просторами,
Людьми,
Её душою хлебосольной.
Я без неё
Как птах без крыл.
Я раб у ног её безвольный.
Русь-матушка,
Наша земля.
И сохранить её должны мы.
Русь
Золотая
как хлеба,
Моей душе
Ты даришь силы.


Рецензии