Даль... ты - даль-!!!

Даль.....ты даль....
Ш И Р О К А Я ......

Даль ты - Перекатная.....
Русь - ты Русь -
- ГЛУБОКАЯ.......
Русь ты -
НЕОБЬЯТНАЯ......

За Окном - вся Рясная -
Красная Рябинушка .....
НаД - рекой плакучая -
Да....в Поклоне -
   - И В У Ш К А ! ! !

Даль ...ты - даль ....
Широкая.....
Даль ты -
 - РАЗУДАЛАЯ.....

ЛУЧШЕ И ПРЕКРАСНЕЕ ....
ТАК - И НЕ ВИДА"ЛА - Я ! ! !

Владивосток - Трансиб.


Рецензии