0, 4, 1, 23, 5 Белочка

0.4.1.23.5. «Белочка». № 575.

1к. Я проснулся в полудрёме и услышал шаги,
Меня всего пробрало, ведь я спал в доме один.
Я на измену очень сильно сразу присел,
Затем увидел силуэт и вмиг «похудел».

Припев:
Я встретил белочку, это она пришла,
Ведь я всё лето пил, не мог я без бухла.
С приходом осени я резко бросил пить –
Глюки свои теперь мне не остановить.

2к. Когда дремать опять по новой мне удалось,
То ощущение реальности в сновидении взялось.
Сон наложился на реальность, или наоборот,
Я испугался, как увидел, что меня кто-то жуёт.

3к. Мне приснилось, что жена моя к другому ушла,
Я спросил её: «Зачем ты обламала меня?».
А когда я проснулся, то не мог осознать,
Что это был сон, ведь меня плющило опять.


Рецензии