Вот глупая душа...

Вот глупая душа, опять ты маешься,
а вдаль, бегут дороги и мои года,
И шар земной с годами тоже старится…
А сердце без любви, в моей груди дрожа,
Стучит надеждой, может невозможною…
О том, что было в прошлом, словно, как вчера, -
Историей любви счастливо- сложною…
Всё было только сном, а  нежности слова
Окутывали душу шалью тёплою…
Чернила на бумаге все, как кружева…
Ведут меня воспоминаний тропкою…
И как в той песне, все разбиты зеркала.

P.S.Дорога стала дальним расстоянием...
Всему виной...характер иль судьба?
А может... нет уменья понимания...
И от любви моей остались лишь слова...
Т.Р.@}- 15:01, 07,12,2018 г.


Рецензии