Чтоб было два крыла в пути

В любви  плескаться, как в водице
Разрешено      по     всей    Земле 
Любовь     с    тобою     вереницей -
за  счастьем,   на   одном   крыле.


Второе    ищет  -   ждав   повсюду,
чтоб  было  два   крыла   в   пути
С  одним   лететь  труднее  людям 
и,   как   же   шар   сей   обойти?..


Вот    этого   любовь    и    хочет   
Всегда     собою       дорожА...
...Своею    крепостью     пророчит
в  ком  сердце  бьётся  не  дрожА.


Знать   смелый,  понятый,   надёга,
крыло   нигде    не     потерял.
Дождалась     лучшая      дорога! -
Раз   в   остановках    не  застрял.


Рецензии