Мельничук-Фрумович Свеча... вино и зимний вечер...

" Любить всерьез душою просто, Любить...желать простого счастья,
    Пусть это называют прозой. Любимого хочу быть частью! "
                - Ольга Мельничук
Свеча... вино и зимний вечер... Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Мне больше сложностей не нужно, Сполна хлебнула...до отвала...
Мне б теплоты чуть-чуть, без стужи И сердце чтоб не горевало.
Хочу любви целебной...просто, Хочу стать заново счастливой,
С утра покрепче кофе с тостом, А тихой ночью...близость с милым.
Свеча...вино и зимний вечер, Взгляд нежный...бесконечно тёплый,
В любовь, наивная, поверю, Горят смущеньем щеки-свёклы.
Все просто очень...мне б желаньям Довериться...услышав слушать,
И даже скорость пульса зная, Любить...любить тебя не в шутку.
Любить всерьез душою просто, Любить...желать простого счастья,
Пусть это называют прозой. Любимого хочу быть частью!
   Видео из интернета... 1283 nach9 07-12-18
6 декабря 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Свеча...вино и зимний вечер, чего ещё желать, любимому поверив...

Ольга Мельничук 2   07.12.2018 23:00     Заявить о нарушении
Свеча... вино... и трепет Сердца... Всё слышу я в стихах твоих...
И всё расставлено искусно... Жаль краток всё же... СЧАСТЬЯ МИГ...
экспромт любимому соавтору

Самуил Фрумович   08.12.2018 09:08   Заявить о нарушении