Иммунитета посильней бы!

Опять “текут ручьи” с протестом непогоде ...
И затрудняют жизнь вдыхАть по полной!
Всё, уверяют, — нужное в природе,
Но как от неполАдок быть свободной?!

Чтоб не страдать от сбОев организму;
Не ослабЕть от прОисков болезни, 
ГасЯщих дух, лишАя оптимизма; —
Верно служА неотвратимой бездне...

Иммунитета посильней бы, чтоб сражаться! —
Им одолеть любой ненужный никому недуг!
И никогда не стОит никому сдаваться! —
А надо восставать, борясь, не покладая рук....


Рецензии