Вышла в люди Королева

Служанки соперничают
Принцессы побеждают служанок
Королевы не участвуют в соревнованиях




Вышла в люди Королева
пообщаться инкогнито с народом
посмотреть чем живет
это стадо  тупым сбродом
посмотрела... пообщалась...
сделала выводы повторно
не имеют они права  быть дальше
нежить они
гадящая упорно


Рецензии